Mundial 2023. España se estrenó con victoria en la Main Roud. Venció a Argentina: 30-23. Marta López se incorpora al equipo. Foto

España se estrenó con triunfo en la Main Roud, del Mundial 2023, al imponerse a Argentina por: 30-22. En el descanso, 12-13.

Aunque alguna crónica resalta la victoria española, no fue tan fácil para el equipo de Anbros Martín, pues el primer tiempo fue para Argentina, que se fue a los vestuarios con un gol a favor.

Ya en la reanudación España se recompuso; ajustó bien sus dos lineas y ya en el minuto 45 ganaba por cuatro tantos de ventaja, con: 20-16, en el marcador. Y la diferencia se hizo mayor.

Mañana, Viernes 8 de Diciembre, España se medirá a República Checa.

Por otra parte, la extremo derecha, Marta López, ha sido convocada por el seleccionador para que se incorpore al combinado nacional.