Mundial 2023. España derrota a Brasil y pasa primera a la Main Round. Con apuros: 25-27. Foto

En la tercera jornada de la Preliminary Round, del Mundial 2023, España logró derrotar a la selección de Brasil, que opuso seria resistencia, sobre todo, en el segundo tiempo. En los últimos minutos, el equipo de Ambros Martín superó las dificultades del rival y se adjudicó, con algunos apuros, la victoria: 25-27. En el descanso: 12-16.

Actuación coral de España, que tuvo muchos problemas, en el segundo tiempo para superar al conjunto brasileño, que en el minuto 42 establecía un: 19-18, inquietante para las españolas.

Mucha igualdad, aunque en los últimos instantes, España acertó en ataque y, en defensa, Darly Zobi fue un muro para Brasil.

Con este triunfo, España pasa a la Main Round, en óptimas condiciones, al ser primera de su grupo.