Preolímpico Granollers. España, muy cerca de París. Ganó, con solvencia a Eslovenia: 32-22. Este Domingo, Brasil. Foto

La selección nacional española huele ya muy cerca los Juegos Olímpicos de París, al derrotar a Eslovenia, con solvencia, en la segunda jornada del Preolímpico de Granollers, por un contundente: 32-22. En el descanso: 20-13.

El equipo de Jordi Ribera tiene un pie y medio en la Olimpíada de París, salvo una hecatombe. España cuenta ya con cuatro puntos y el próximo Domingo, 17 de Marzo, se enfrent a Brasil, selección que ya ha perdido ante Eslovenia.

Parftido brillante a cargo de la selección española, que en los primeros minutos se vió amenazada por el conjunto esloveno que se adelantó en el marcador con un inquietante : 3-6.

Pero hubo reacción rápida española y pronto se pasó a dominar en la pista del Palau y ya en el descanso lucía un claro: 20-13.

Todo el equipo estuvo a la altura de las grandes tardes y se rubricó la evidente superioridad con un final alegre: 32-22. Aunque brillaron con luz propia Gonzalo Pérez de Vargas, bajo palos y Garciandía, en ataque.

aaaespain2

Foto RFEBM/J.L. Recio.

Preolímpico Granollers. España abre el fuego ante Baréin. Esta tarde, 18, 30 H. En el Palau. Teledeporte.

aaahora

Esta tarde, Jueves 14 de Marzo, la selección nacional española abre el fuego en el Preolímpico de Granollers.

El rival es Baréin. A las 18, 30 H. Por Teledeporte.

En juego, dos billetes para la Olimpiada de París.

Más tarde lucharán en un encuentro decisivo: Eslovenia y Brasil.

Preolímpico Granollers. España dominó totalmente a Bárein: 39-27. Esta tarde se enfrenta a Eslovenia. Foto

En la primera jornada del Preolímpico de Granollers, España dominó totalmente a Bárein, la cenicienta del grupo, con una victoria inapelable: 39-27. En el descanso, 18-11.

Tal como se esperaba, el rival de ayer es el equipo más flojo del grupo. De todos modos, España salió a por todas desde el principio: Pco a poco la distancia en el marcador se fue alargando. A los vestuarios el equipo de Jordi Ribera se fue con una renta de siete goles.

Tanto Rodrigo Corrales como Gonzalo Pérez de Vargas se lucieron en la zaga española. Y en ataque el equipo de Ribera fue eficaz tanto al contra golpe como en las superioridades.

Gedeón Guardiola cumplió 200 prtidos como internacional.

Esta tarde, España se enfrenta a Eslovenia.