Tokio. La selección nacional femenina logra una justa victoria ante Francia: 25-28. Shandy Barbosa, sobresaliente/ Debut oficial de Paula Arcos. Foto

La selección nacional femenina ha logrado una justa victoria ante Francia, en su segundo encuentro en los Juegos Olímpicos de Tokio, ante Francia por: 25-28. En el descanso, empate a 12 tantos. Gran actuación de Shandy Barbosa, tanto en defensa como en ataque. Afortunado debut ofical de Paula Arcos, central del Atl Guardés, ante un rival fuerte como el equipo galo.

Igualdad en el primer tiempo y una excelente segunda parte frente a un adversario poderoso como Francia, que se vio arrollado por el ímpetu y el buen juego del conjunto de Carlos Viver, que dominó totalmente a su rival.

Actuación coral de toda la selección, que así se quita la espina de su derrota frente a la potente Suecia. Prácticamente, España tuvo noqueada a la selección francesa. El próximo Jueves, 29 de Julio, España se mide a Brasil.