Tokio. Otro triunfo agónico frente a Noruega. A tiempo vencido, un 7 m, de Aleix Gómez, dio la gloria. Foto

En la segunda jornada del Grupo A, de los Juegos de Tokio, España volvió a dar un paso importante, tras un final. igualmente, agónico, a tiempo vencido, un 7 metros, materializado por Aleix Gómez, dio el triunfo ante Noruega, en ese grupo comp0licado, el que juega la selección nacional.

Se impuso Espala por un apretado: 28-27; en el decanso: 13-14 favorable a los noruegos. Comenzó bien Noruega y a España le costó mantener la igualdad en la pista. Fue en el segundo tiempo, cuando el combinado de Jordi Ribera se rehizo y se puso por delalnte, pero en el último minuto los nódicos empataban a 27.

Hubo jugada táztica y Aleix Dujshebaev fue el encargado de rematar la faena, pero dio un pase a los seis metrso, donde se forzó un siete metros, que convirtió Aleix Gómez.

Alegría en el equipo español y ya van dos victorias.