Euro Cup 2022. España logra su 2ª victoria ante Eslovaquia: 27-21. En Lliria. Fotos

En jornada correspondiente a la EHF Euro Cup 2022, la selección nacional absoluta masculina ha logrado su segunda victoria en esta competición, al derrotar a Eslovaquia por: 27-21. En el descanso: 13-10.

El primer cuarto de hora de juego fue de dominio en el marcador de Eslovaquia, que en el minuto 15 establecía: 5-6, aunque, al instante España se adelantaba en el electrónico y ya a partir de ahí dominó en el pabellón Pla de L` Arc, de Lliria. Con este resultado España asegura la tercera plaza. Asitieron 500 espectadores, como aforo máximo. Debutó en este encuentro internacional el joven, Miguel Martínez, 21 años.