En Antequera. La selección nacional cayó ante Hungría, en un partido igualado: 28-30. Foto

En la jornada sexta de la EHF Euro Cup 2022, disputada en la localidad malagueña de Antequera, la selección nacional absoluta masculina cayó derrotada ante Hungría: 28-30. Antes del encuentro, el jugador, Joan Cañellas, que ha jugado 200 partidos internacionales, recibió como recuerdo una camiseta conmemorativa. Dentro de las medidas de seguridad, buena entrada en el Fernando Argüelles.

Choque muy equilibrado, con gran igualdad en el marcador. En el descanso, 15-14. En los minutos decisivos, con empate a 27 tantos, Hungría acertó a controlar la posesión del balón y se impuso por: 28-30, con gran alborozo por parte visitante.