Mundial Egipto. España resbaló ante Brasil, que firmó un 2º tiempo notable: 29-29. Foto

En El Cairo no había nieve ni hielo como en territorio español, pero en la pista del Capital Sports Hall estaba enfrente una selección de Brasil, algo tocada con bajas, pero que firmó en el segundo tiempo del partido ante España una remontada épica, que le proporcionó un inesperado empate, aunque le pudo costar caro al conjunto de Jordi Ribera, que igualó la contienda en el último suspiro.

El debut de España en este Mundial no ha sido afortunado con un reparto de puntos in xtremis. En el descanso,, con 16-13, favorable a los Hispanos, parecía que Brasil no iba a plantear serios problemas, pero la segunda parte fue para olvidar. Mal en ataque y fallos muy gordos en defensa, sin sujetar nunca al pivote brasileño.

Sólo Alex Dujshevaev cuando salió a la pista, en la segunda parte, aportó lanzamiento a un selección nacional, que, únicamente, juega por el centro y que es muy previsible defender a la primera línea, sin pólvora. Empate definitivo a 29 tantos y gracias porque pudo ser peor.

Otro resultado sorpresa ha saltado en el duelo entre Japón y Croacia, queigualaron a 29 tantos.