Mundial Egipto. Victoria por la mínima de España. Chocó ante el muro Morawski. A Polonia: 26-27. Liderato. Foto

Victoria por la mínima de la selección nacional, que chocó ante un muro casi impenetrables, llamado Morawski, que hizo el partidazo de su vida. Con angustia en el último suspiro se logró derrotar a Polonia por: 26-27. En el descanso, 11-14.

España volvió a jugar a trompicones, con lagunas importantes, sobre todo en el segundo período. En los últimos minutos se derivó en un goteo constante de goles por uno y otro bando. Finalmente, ese triunfo apretado, que pone al equipo de Jordi Ribera como líder. El próximo Martes, 19 de Enero; el rival de turno es Túnez, a las 18 Horas, en el New Capital Sports.