España sufrió, aguantó y ganó a Eslovaquia, transformada: 24-22. Foto

En el segundo amistoso disputado en Torrelavega, antes del Europeo de Dinamarca, Eslovaquia salió respondona y plantó cara a la selección nacional, que sufrió, aguanto y, finalmente, doblegó a su rival, con un apretado: 24-22. En el descanso, 11-11.

El 4-1 inicial para España invitaba a pensar que en esta segunda confrontación se iba a repetir la superioridad del equipo de Carlos Viver, igual que en la primera confrontación. Quien pensó eso se equivocó, porque Eslovaquia no era era idéntica a la del Viernes pasado.

El primer tiempo terminó, camino de los vestuarios, con tablas a 11. España espabiló en la continuación, pero hubo reacción del advfersario que se adelantó en el marcador, aunque en los últimos diez minutos el conjunto de Carlos Viver apretó y se adjudicó la victoria final en el último ensayo antes del Europeo de Dinamarca.