En Torrelavega, España ganó sin problemas a Eslovaquia. Jugaron Carmen Campos, K. Gassama y L. Tchaptchet: 32-21. Foto

En el primer amistoso de esta temporada, España ganó sin problemas a la selección de Eslovaquia por un claro: 32-21. En el descanso, 17-10. Se jugó, sin público, en el pabellón Vicente Trueba.

El seleccionador nacional, Carlos Viver, aprovechó este encuentro para hacer muchas pruebas tanto en defensa como en ataque. Dispusieron de minutos la nuevas incorporaciones en esta concentración previa al Europeo_ Carmen Campos, Kaba Gassama y Lysa Tchaptchet.

Mñana, 29 de Noviembre, la selección nacional volverá a enfrentarse a la de Eslovaquia, en Torrelavega. A las 13 Horas, con las cámaras de Teledeporte.