Europeo Alemania. España solo pudo empatar con Austria: 33-33. Queda eliminada de la competición continental. Foto.

En la tercera jornada de la Preliminary roud, del Europeo de Alemania, España solo pudo empatar ante su verdugo Austria, por lo que queda eliminada de esta competición continental. A falta de pocos segundos para el final, el conjunto austriaco ígualó el marcador: 33-33. En el descanso, 15-17.

Flojo primer tiempo de los españoles en una cita muy importante para seguir en el Europeo. Austria se fue a los vestuarios, con dos tantos de ventaja que supusieron luego una losa complicada de levantar.

Hubo reacción hispana, pero Austria nunca se dio por derrotada y en el último suspiro logró igualar el marcador, sin apenas tiempo para que el equipo de Jordi Ribera pudiera reaccionar. En los instantes finales, brilló la actuación de Sergei Hernández.

Consecuencia grave: España se queda fuera de este Europeo y entra en un momento crítico.