EHF E. League. En el grupo D, Costa del Sol pulverizó en Rumanía al Tarju Jiu: 25-35. Partidazo de las malagueñas. Foto.

En su segundo partido del Grupo D, de la EHF European League, Costa del Sol, a domicilio, pulverizó al conjunto rumano de Tarju Jiu, por un contudente: 25-35. En el descanso, 13-16.

Brillante actuación del equipo de Suso Gallardo, que se ha recuperado totalmente de la derrota del domingo pasado, en su debut en esta Fase de grupos de la EHF.

El primer tiempo fue de tanteo donde ya se pudo comprobar superioridad por parte española, aunque el tono fue siempre de igualdad en la pista rumana.

El segundo tiempo fue claramente del Costa del Sol, que, cada vez más, se muy hizo muy grande el agujero entre ambos equipos. Fueron 30 minutos extraordinarios para la plantilla malagueña.