European League. En Antequera, Costa del Sol se impuso a CSM Targu rumano: 30-26. Con opciones para meterse en Cuartos. Foto

En la penúltima jornada del Grupo D, de la European League, Costa del Sol, en Antequera, no tuvo problemas para imponerse al CSM Targu Jiu (Rumanía), por un claro: 30-26. En el descanso: 16-13.

En el pabellón Fenando Argüelles, de Antequera, Costa del Sol se encontró al conjunto rumano de Targu, que no se jugaba nada y que no opuso mucha resistencia a la evidente superioridad del Costa del Sol.

Excepto en los primeros minutos, siempre mandó el equipo de Suso Gallardo, tanto en defensa como n ataque.

Con este triunfo el conjunto andaluz mantiene opciones para meterse en los Cuartos de Final.

La próxima semana juega en Noruega, ante el Stavanger.