Plata. En O'Rosal, remontada sin premio del V. Novás. Ganó con apuros Ubu San Pablo: 29-30. E. Caserío empató en Alcobendas: 31-31. Foto

Esta vez no pudo ser. En la localidad gallega de O'Rosal, ante el líder, Ubu San Pablo, estuvo a punto de repetirse la proeza del Valinox Novás frente al Bm Guadalajara, pero no llegó a producirse por cuestión de unos segundos.

Después de un mal primer tiempo, el conjunto gallego se fue a los vestuarios con un abultado: 15-21, en contra. Hubo cambio de planes en el descanso y en la cancha el equipo de César Armán abrió la defensa y, poco a poco se fueron limando las diferencias.

Los burgaleses no acertaron a quitarse de encima esa defensa pegajosa y, piano a piano, se acercó el Novás a su rival. En el minuto 29, se puso uno abajo, pero controló bien el equipo de Roi  Sánchez y, en cuestión de unos segundos, de control, los dos puntos en juego se fueron para Burgos.

Lástima para un Valinox Novás que, en el segundo tiempo, corrigió bien los errores del primero, pero, desgraciadamente, sin recompensa, como ocurrió frente al Bm Guadalajara.

En otro partido de esta jornada, Bm Alcobendas y Energy Caserío protagonizaron un final de infarto, que, acabó con reparto de puntos. 31-31.