Torneo Internacional Torrelavega. España sometió a Rusia: 32-24. Pleno de victorias. Foto

En la tercera jornada del Torneo Internacional 2020, que se ha disputado en Torrelavega. España logró un triunfo contundente ante Rusia, a la que se impuso con un claro: 32-24. En el descanso, 15-9. La selección nacional cierra esta competición, con tres victorias. Primero fue frente a Portugal: luego, en la segunda jornada se venció a Polonia y hoy, ante el conjunto ruso.

España no dio opción a las dudas. Desde el inicio la superioridad hispana fue evidente. Ya en el minuto 20 llegó un arreón importante y en el segundo período, la diferencia en el marcador fue contundente. Este Torneo ha sido un buen test de prueba para el equipo de Jordi Ribera, que ya el lunes, 7 de Enero, se marcha a Tronheim para participar en el Europeo 2020, en Austria, Noruega y Suecia.