Mundial Japón. España arrasa a Kazajistan: 16-43. Marta López, insuperable, 10 tantos. Foto

Nuevo triunfo consecutivo de la selección nacional absoluta, en la cuarta jornada de la Ronda Preliminar, del Mundial de Japón. En el Grupo C, España arrasó a Kazajistan por un inapelable: 16-43. En el descanso, 11-19.

La debilidad del equipo de Kazajistan la aprovechó bien el seleccionador nacional, Carlos Viver, para rotar a su plantilla y mover bastante el banquillo. Muy flojo el cuarto rival de España en este Mundial, con un buen triunfo que clasifica matemáticamente a España para acceder a la Main Round de esta competiión mundial.

Gran actuación coral del conjunto nacional, con el brillo especial por parte de Marta López, que fue nombrada mejor jugadora del encuentro. La malagueña marcó diez tantos.