TIE Galicia. La Argentina de Manolo Cadenas plantó cara. Ganó España: 31-28. Fotos JLR.

En la segunda jornada del Torneo Internacional Galicia 2018, disputada en el pabellón municipal de Pontevedra, España consigue su segunda victoria en esta competición, al imponerse a Argentina por: 31-28. En el descanso, 15-13.

La Argentina de Manolo Cadenas plantó siempre cara y, sobre todo, dominó en casi toda la primera parte, aunque España reaccionó en los ultimos minutos consiguió irse a los vestuarios con un 15-13 a su favor.

En la continuación, gracias a Rodrigo Corrales, bajo palos, se fue en el marcador el combinado nacional, aunque los argentinos volvieron a empatar el encuentro, pero ya no tuvieron gas para más.

En la tarde de hoy se juega la tercera jornada de este TIE, en As Travesas, de Vigo. El adversario es Polonia. A las 19 Horas, por Teledeporte.