Preolímpico Granollers. España, muy cerca de París. Ganó, con solvencia a Eslovenia: 32-22. Este Domingo, Brasil. Foto

La selección nacional española huele ya muy cerca los Juegos Olímpicos de París, al derrotar a Eslovenia, con solvencia, en la segunda jornada del Preolímpico de Granollers, por un contundente: 32-22. En el descanso: 20-13.

El equipo de Jordi Ribera tiene un pie y medio en la Olimpíada de París, salvo una hecatombe. España cuenta ya con cuatro puntos y el próximo Domingo, 17 de Marzo, se enfrent a Brasil, selección que ya ha perdido ante Eslovenia.

Parftido brillante a cargo de la selección española, que en los primeros minutos se vió amenazada por el conjunto esloveno que se adelantó en el marcador con un inquietante : 3-6.

Pero hubo reacción rápida española y pronto se pasó a dominar en la pista del Palau y ya en el descanso lucía un claro: 20-13.

Todo el equipo estuvo a la altura de las grandes tardes y se rubricó la evidente superioridad con un final alegre: 32-22. Aunque brillaron con luz propia Gonzalo Pérez de Vargas, bajo palos y Garciandía, en ataque.