TIE Granollers 2024. España dominó a la defensa serbia. Ganó en el TIE: 32-26. El 10 Enero, a Alemania. Foto

En la última jornada del TIE Granollers 2024, España se adjudicó este trofeo, en el Palau vallesano, al derrotar a Sebia por: 32-26. En el descanso: 16-13.

Los primeros diez minutos fueron bien controlados por el conjunto de Serbia, pero, a partir de ahí, España comenzó a volar por los extremos y ya el marcador tuvo claro color hispano.

En el segundo tiempo, el equipo de Jordi Ribera marcó diferencias y abrió una brecha importante en el electrónico. El seleccionador nacional dió opción a Sergey Hernández para que se mostrara sólido bajo palos.

En estos días, se dará la lista definitiva de 18 jugadores que representará a España en el Europeo.