Tokio. España se vio desbordada por Suecia, que aprovechó los fallos del equipo de Carlos Viver. Fotos

En la jornada 1 de la copetición femenina de Balonmano, en los Juegos Olímpicos de Tokio, España, que cometió muchos fallos en las acciones defensivas se vio desbordada por el contragolpe acertado de Suecia, que ganó justamente en el debut de la selección de Carlos Viver.

Ya en el primer tiempo,  tras los minutos iniciales en que España oponía resistencia, comenzaron los fallos de las españolas en ataque que provocaban ráoidos contragolpes de Suecia que se fue distanciando en el marcador. Al descanso se llego, con un 9-13 favorable para las nórdicas, que ya apuntaban su superioridad.

En la continuación, más de lo mismo. España no reaccionaba y la diferencia en el electrónico se hizo cada vez más grandes. Finalmente, 24-31y la victoria se inclinó, con justicia para el lado sueco.

El próximo Martes, 27 de Julio, España-Francia.