EHF European League. En la ida, Costa del Sol y el Kobenvn firmaron tablas: 29-29. Foto

En el partido de ida, de la eliminatoria, de la EHF European League, de la EHF European Legue, disputado en Carranque, Costa del Sol Málaga y Kobenhavn firmaron tablas: 29-29. En el descanso: 16-14.

Partido muy igualado. El conjunto danés demostró su fortaleza y, en algunos momentos estuvo por delante en el marcador, sobre todo en la segunda parte. Con tres goles de ventaja.

El equipo de Suso Gallardo llegó a remontar, pero, en el último segundo, ya, desde 7 metros, con el crono finalizado, el cuadro visitante cerró la continda, con empate.

La próxima semana, el partido de vuelta, con el factor campo a favor del Kobenhavn.