EHF European League. Costa del Sol se hace más europeo. 2ª parte de lujo. Al Larvik: 33-27. Foto

aaacoseu

Foto Costa del Sol Málaga.

Costa del Sol, actual campeón de Liga, no sólo manda en España, sino que también avanza en Europa. Tras una segunda parte de lujo, el equipo de Suso Gallardo derrota al Larvik noruego, por un contundente: 33-27. En el descanso, 11-16.

Con ese resultado final, el team español accede a la tercera Fase de la EHF European League.

Si los treinta últimos minutos en Carranque fueron para hacer hitoria, no se puede decir lo mismo del primer tiempo, que valió para que el cuadro nórdico soñara con seguir en Europa.

Todo cambió cuando Silvia Arderius y Sole López echaron de galones y lideraron una remontada que destrozó al Larvik. Fue una sinfonía de goles, a la que se unieron todas las compañeras de la jefas en mando, que hicieron vibrar al público, totalmente blanquinegro.

Del 11-16, en el descanso, se pasó en un abrir y cerrar filas a un esperanzador 20-19, que cada vez más engrandeció el roto noruego.

Lo dicho. Costa del Sol mantiene su aventura continental.