EHF European League. Proeza del Costa del Sol en Noruega. Al Larvik: 31-35. Próximo Domingo, en Carranque. Foto

aaacostalark

Foto Costa del Sol. En Noruega.

En el partido de ida, de la 2ª fase, de la EHF European League, Costa del Sol Málaga ha realizado una proeza histórica en la misma Noruega, donde el Balonmano tiene una importancia mundial. En casa del Larvik, el equipo de Suso Gallado ha ganado por un sonado: 31-35. En el descanso, 18-17.

Los inicios de la contienda fueron de tremenda igualdad, con alternativas en el marcador, pero al descanso lucía un gol de renta para el conjunto nórdico.

En el minuto 35, mandaban las noruegas, con un inquietante 22-19, que, a los pocos minutos, las malagueñas empataban a 24 y ya en los instantes finales, la ventaja era para las visitantes. Y así se llegó a ese: 31-35, que le suponen cuatro goles de renta para hacer valer en Carranque el próximo Domingo.

Si no se tuercen las cosas en Málaga, la tercera Fase de la European League está más cerca que nunca.