Copa Reina. Aula Valladolid pagó caro un mal inicio. Elche, campeón. Así borra una incierta. Fotos

En la gran final de la Copa de la Reina, que se ha celebrado en la localidad canaria de Telde, Aula Valladolid pagó un mal inicio del partido, por lo que siempre estuvo por detras del Elche en el marcador. No pudo el equipo de Miguel Angel Peñas remontar el vuelo. En la primera parte, llegó a estar casi K.O, con 11-4, aunque pudo rehacerse un poco y se fue a los vestuarios sólo con: 18-13, en contra.

En el segundo tiempo más de lo mismo, con varios amagos de inquietar al rival ilicitano, pero no fue posible. Ganó el más fuerte y ése fue el Elche, que así se restablece en moral en esta recta final, que le ha valido un título, salvando con éxito la temporada.