Copa Reina. Aula Valladolid rompe los sueños del anfitrión. Al Rocasa: 15-18. Las pucelanas, semifinalistas.

En el ultimo Cuartos de Final, de la Copa de la Reina saltó el sorpresón de esta competición. Contra todo pronóstico el Aula Valladolid rompió en 60 minutos los sueños del Rocasa, a quien derrotó por: 15-18. En el descanso, 10-10.

Que el Rocasa lleva ya más de una temporada en crisis está claro y es evidente. En el actual curso, su actuación en la recta final de la Liga ha sido, contudentemente, cuesta abajo, y el campanazo llega ahora con esta eliminación prematura en su propio hogar.

Fue un partido muy trabado, sin que la presunta superioridad del Rocasa saliera a relucir en el pabellón Rita Hernández. Con alternativas en el marcador, pero un marcador, precisamente, muy corto. Las defensas estaban por encima de los ataques y los nerviosse mascaban en el ambiente canario.

La crispación se masticaba en la continuación de los restantes 30 minutos. En el 50, lucía un empate a 14 y fue el Aula quien dominó en esos instantes y la pólvora canaria se secó totalmente. Tras su arreón, el equipo de Miguel Angel Peñas aguantó bien, respaldado, una vez más, por la actuación genial de la meta, Lulú Guerra.