Copa Rey. El poderío físico del Ademar León se impuso a un Logroño, que resistió 50 minutos: 29-26. Semifinalista. Foto

En la segunda eliminatoria de la Fase Final, de la Copa del Rey, el poderío físico del Ademar León se impuso a un Bm Logroño, muy desgastado, en los últimos compases, que sólo pudo resitir 50 minutos. Victoria leonesa por: 29-26. En el descanso, 14-15.

Tal como se preveía salió un encuentro copero muy igualado, con bajas importantes en el bando leonés. Logroño apretó fuerte en el inicio de la segunda parte y llegó a tener una renta de tres goles, pero el fondo físico de los de La Rioja se le agotó en el minuto 50. En la línea de seis metros, Rubén Marchán, fue un azote para la defensa riojana. Marcó cinco tantos.

El equipo de Manolo Cadenas, entonces, apretó el acelerador y en esos 10 minutos restantes se labró una victoria muy trabajada del Ademar. Mañana, jugará la semifinal de las 20, 30 Horas ante el vencedor del F.C. Barcelona y Fraikin Granollers.