Bm Benidorm (m) y Elche (f), campeones respectivos de la Copa Comunidad Valenciana. Cuarto título para ambos. Foto

Bm Benidorm, en la categoría masculina y Elche Mustang, femenina, se han proclamado camepones de la Copa Comunidad Valenciana, cuyas finales se han disputado, respectivamente, en el pabelllón ilicitano Esperanza Lag.

Bm Benidorm se ha impuesto en la final masculina a Fertiberia Puerto Sagunto por: 32-27. En el descanso, empate a 25. Mucha igualdad durante la primera parte, pero, en la continuación, dominó la mayor potencia de los alicantinos. Alvaro Cabanas fue considerado el mejor jugador del partido y David Bruixola, mejor portero.

beni cvalenciana

Elche Mustang se impuso en la final femenina a Morvedre.

Elche Mustang se impuso en la final femenina a Bm Morvedre por: 21-17. En el descanso, 8-6. El cuadro ilicitano que juegaba con el factor campo a su favo, dominó desde el principio, aunque Morvedre no se rindió en momento alguno.