DHF. A Guardés, a 1 punto del título. 27 Mayo habrá Churrascada en A Sangriña. Vale empate con Granollers. Foto

apena inferno

Cartel.

A Guardés está ya sólo a 1 punto para cumplir el sueño de la afición guardesa. Ayer, con un buen segundo  tiempo, el conjunto de José Ignacio Prades, resolvió un partido que se le puso complicado en los primeros 30 minutos. Victoria visitante por: 16-25. En el descanso, 10-11.

Alegría final, que pudo ser mayor, pero Bera Bera ganó por la mínima a Zuazo: 23-22. El desenlace final de esta Liga, más apasionante que nunca, se sabrá el el próximo Sábado, 27 de Mayo, en a Sangriña. A mecalia Guardés le vale un empate ante KH-7 Granollers. Previamente, desde las 12 del mediodía habrá Churrascada al lado del pabellón, para comenzar lo que se quiere sea una fiesta.

En la última jornada de esta Liga Loterías se decidirá el nombre del campeón, las competiciones europeas y el descenso, porque Base Villaverde se salvó de la quema con victoria, ayer, en casa de Rincón Málaga: 28-29. Precisamente, las andaluzas juegan en casa de Helvetia Alcobendas, encuentro decisivo para ambas formaciones.

Resultados: Mavi NT-Cleba león: 32-27.

Rincón Málaga-Base Villaverde: 28-29.

KH-7 Granollers-Helvetia Alcobendas: 34-23.

Canyameral Valencia-Mecalia Guardés: 16-25.

Elche Mustang-Godoy Porriño: 28-27.

Aula Valladolid-Rocasa: 37-32.

Bera Bera-Zuazo: 23-22.