Europeo2022. España cierra el Clasificatorio segunda, con 10 puntos. Victoria clara sobre Portugal: 31-21. Foto

Ha sido en Irún donde la selección nacional ha cerrado la Fase de Clasificación, del Europeo 2022, con victoria clara sobre Portugal por: 31-21. En el descanso: 14-11.

Con un saldo positivo de cinco triunfos y una derrota, España se ha situado en segunda posición, con 10 puntos, los mismos que Hungría, que ha sido primera de este Grupo. Un buen balance para el equipo de José Ignacio Prades.

El conjunto español comenzó bien, en el encuentro ante el combinado luso, pero a mitad de la primera parte Portugal se adelantó en el marcador, aunque hubo reacción de la roja y al descanso se llegó con un 14-11 favorable para España.

La continuación volvió a tener color rojo y así se culminó esta aventura preeuropea con satisfacción para la selección nacional.