Europeo 2022. España sufrió; ganó y entró en semifinales: 27-28. Prueba superada. Foto.

En el último partido de la Main Round, del Europeo de Hungría y Eslovaquia, la selección nacional sufrió, pero ganó a una Polonia codiciosa y, finalmente, entró en semifinales: 27-28. Es la sexta vez seguida que logra ser semifinalista. En el descanso: 13-14.

Polonia no se jugaba nada en este duelo, pero luchó hasta el último suspiro, sin mucho éxito, porque Rodrigo Corrales, con dos paradones encadenados, evitó que los polacos consiguieran su empeño de puntuar.

España salió a controlar el juego y también tener casi siempre el marcador a su favor, aunque los polacos intentaban no quedarse atras. Empataron en varias ocasiones, pero, sobre todo, en los minutos finales, el equipo de Jordi Ribera movió bola, pero no pudo evitar que dos acciones polacas buscaran la igualada, pero ahí estaba Rodrigo Corrales.