Tokio. España, en semifinales. A Suecia: 33-34. Remontada y sufrimiento. Adelante. Enhorabuena. Foto

En los Cuartos de Final, ante Suecia, la selección nacional se ha impuesto a Suecia por un agónico: 33-34. En el descanso: 20-18.

El equipo de Jordi Ribera cumplió con el guión de otros encuentros. Perdía en el descanso, sin poder frenar la velocidad sueca, pero en la continuación, hubo remontada, porque España llegó a tener cuatro goles abajo.

A falta de diez minutos para el final, empate a 29 y con las piernas de los suecos ya muy gastadas. En el último supiro Alex Dujshebaev anotó un tanto crucial, que da paso a las semifinales.

Enhorabuena de "Somosbalonmano" al equipo español. La gesta ya está iniciada; sólo hay que culminarla.