Tokio. En el cierre de la 1ª Fase, España firma un triunfo contundente ante Argentina: 36-27. Fotos.

En la quinta y última jornada de la primera Fase del Grupo A, de los Juegos Olímpicos de Tokio, La selección nacional firmó una contundente victoria ante Argentina por un claro: 36-27. En el descanso: 17-12. En este encuentro jugó ya Miguel Sánchez Migallón, en lugar lel lesionado, Virán Morros.

Desde los primeros compases del partido, España apretó fuerte para evitar cualquier sorpresa. Claro dominio del juego hispano, que se hizo patente en el marcador, sobre todo, en el segundo tiempo, en el que sobresalió Adriá Figuera.

España se clasifica en segundo lugar en este Grupo A, con 8 puntos, y sólo una derrota frente a Francia.