Tokio. España debuta en los Juegos, con triunfo agónico ante Alemania: 27-28. Excelente inicio. Foto.

En la primera jornada de Balonmano, en los Juegos Olímpicos de Tokio, la selección nacional comenzó con buen signo, al alzarse con el triunfo en el útlimo suspiro, ante Alemania, que dispuso de la última bola, en golpe franco directo, para la igualada, pero sin éxito.

En los últimos minutos, España resolvió, positivamente, con dos lanzamientos de Dusjshebaev, entre líneas y los alemanes, posteriormente, desaprovecharon la opotunidad de empatar, con dos faltas de ataque que dieron aire al equipo de Jordi Ribera, que, una vez más, acertó a cambiar el sistema defensivo en la primera parte.

Un buen comienzo para España, en el Grupo A, muy complicado, aunque el primer obstáculo ya se ha solventado. En ataque, los españoles, sin lanzamiento exterior, jugaron entre líneas, con la aparición brillante de Dujshebaev, en los instantes decisivos.