EHF Europ Cup. Croacia se desquita en su casa ante una España, con altibajos: 31-28. Foto.

En la cuarta jornada de la EHF Euro Cup, Croacia se desquitó de su derrota el año pasado en la Final del Europeo de selecciones, en el que España se proclamó campeón continental. En esta ocasión, el combinado croata acertó a superar los errores y pérdidas de balón de su rival en las acciones ofensivas.

En el segundo tiempo lllegó a acercarse en el marcador a Croacia, pero, de nuevo algunos fallos seguidos provocaron que los croatas mantuvieran distancia en el electrónico.

Venció Croacia por: 31-28. En el descanso: 17-14. El partido se disputó en el Sport Zatika Center. Con este resultado, España encaja dos derrotas en esta competición continental. Esta misma noche el conjunto español regresa a Guadalajara, donde seguirá concentrado hasta el próximo Sábado, día en que volverá a medirse como anfitrión ante Croacia.