Europeo 2020. En los últimos minutos, España sufrió: 34-32. Alex Dujshebaev, salvador, con alas. En la final. Foto

En la segunda semifinal del Europeo 2020, sin duda alguna, Alex Dujshebaev fue el salvador con alas para España, en un sprint final de Eslovenia, que estuvo a punto de dar la sorpresa. El hispano zurdo, con un golazo en los últimos cinco segundos, dio vida al equipo de Jordi Ribera. Se ganó por: 34-32. En el descanso, 20-15.

De esta forma, tan apretada, después de un primer tiempo tranquilo y con una renta de cinco goles, España entra en una final europea por tercera vez consecutiva. Se enfrentará de nuevo, en este Europeo, a Croacia, que se impuso a Noruega.

El segundo tiempo comenzó bien para el cuadro español, pero Eslovenia nunca tiró la toalla y en los minutos finales aprovechó bien los errores en ataque de su rival. En el último suspiro, con ventaja mínima, Alex Dujshebaev firmaba con el tanto de la tranquilidad una actuación personal magistral. Salvó a su equipo del caos y marcó seis goles, lo mismo que Raúl Entrerrios y Angel Fernández, genial desde el extremo.