Europeo 2020. España gana en casa de Austria: 30-26. A un paso de las semifinales. Foto

La selección nacional ha conseguido su segunda victoria en la Main Round, del Europeo 2020, al derrotar a Austria, su propia casa, en Viena, por 30-26. En el descanso, 17-16. Se jugó en el Wiener Stadhalle.

Igualdad en los primeros 30 minutos de juego, aunque España se fue a los vestuarios con una ventaja mínima. El tono del encuentro cambió de tono al alterar Jordi Rubera el sistema defensivo de su equipo. A partir de un buen 6-0, la selección se fue para arriba y se enotnó también en el ataque.

Con este resultado, España da un paso importante hacia las semifinales. El próximo Lunes, 20 de Enero, se enfrenta a Bielorrusia. A las 18, 15 H.