Copa Reina. R. Málaga, finalista. Se impuso en los penaltíes, tras una prórroga igualada: 24-24. Foto

Semifinal de infarto entre Liberbank Gijón y Rincón Máaga. Ni el tiempo reglamentario ni la prórroga sirvieron para que se desnivelara la contienda.

El partido terminó con un empate a 22 tantos, tras un primer tiempo favorable al conjunto malagueño, que se fue a los vestuarios con tres goles por delante en el marcador.. En la continuación, el equipo de Cristina Cabezas reaccionó, aunque sólo pudo igualar.

Lo mismo sucedió en la prórroga, con 24-24, en el primer tiempo y, en los últimos cinco minutos, el suspense invadió la pista de El Limón. Hubo que ir a la tanda definitiva de penaltíes, en que el equipo de Suso Gallardo, marcó un 5-3, que daba el pase al Rincón Málaga para la gran final de mañana.