Copa Reina. No pudo ser. La fuerte defensa de Bera Bera pudo con A. Guardés, sin acertar en los últimos minutos. Foto

No pudo ser, aunque estuvo A. Guardés muy cerca, pero tuvo el conjunto gallego dos errores importantes. En la primera parte, cuando el equipo de José Ignacio Prades mandaba con cuatro goles por delante de Bera Bera se vino abajo en diez minutos fatales. Al descanso se llegó, con 11-10, a favor del campeón.

El segundo fallo fue no acertar a menajr los últimos minutos de un partido que estaba equilibrado, pero varios errores en los mismos seis metros produjeron que A Guardés no rompiera la tradición y que Bera Bera se proclamara justo finalista.

A destacar la gran y fuerte defensa, a la vez, de Bera Bera, alguna vez consentida por la labor arbitral. Pero también hay que resaltar que el equipo de Montse Puche supo enderezar un encuentro que estaba cuesta arriba en el primer tiempo.

Se repite la final de Castellón entre Bera Bera y Rocasa Gran Canaria. Fue campeón el equipo canario.aguardes beracopi