DHF. C.O. Porriño asesta un mazazo en el feudo del Rocasa: 22-25. Las gallegas ya tienen 16 puntosa Rocasa

En la jornada de este fin de semana, de la Liga Iberdrola, Conservas Orbe Porriño, en pleno crecimiento, asesta un mazazo importante en el feudo del Rocasa, al que derrotó por un sorprendente: 22-25. En el descanso empate a 14 tantos.

Primera parte tan igialada que acabó con tablas a 14 goles. Rocasa intentaba hacer valer el factor campo, pero no podía minar la resistencia del conjunto de Isma Martínez, que ha vuelto a demostrar que no es flor de un día su crecimiento en esta Liga, en la que no sólo figura en tercera posición, sino que se equipara con 16 puntos al lado del Rocasa.

Fue a partir del minuto 45 cuando quedó reflejada la superioridad del Porriño en el pabellón Antonio Moreno. Siempre por delante impidió que el cuadro canario tomara el mando en el encuentro. Justa victoria, por tanto, del equipo gallego.